Сборная России по футболу


Динияр Билялетдинов: С Арменией будет ужасно тяжело

Полузащитник сборной России и «Эвертона» накануне отборочного матча Евро-2012 с командой Арменией в интервью «Спорт-Экспрессу» отметил, что с соперниками из стран бывшего СССР встречи всегда получаются невероятно напряженными.

- С чем сложнее всего будет справиться в Армении?

- Во-первых, страны бывшего СССР воспринимают матчи с Россией очень серьезно. С ними ужасно тяжело. Помню, как мы играли в Латвии, Эстонии, Азербайджане. Всегда — отчаянное сопротивление. Против нас все стараются сыграть через не могу. Да еще и трибуны их подгоняют. Энергия, желание — всего через край, все зашкаливает.

- Значит, главный козырь Армении-то, что она играет дома?

- Да. К тому же она исповедует техничный футбол. А он лучше получается, когда ты в раскованном состоянии.

- Кого из сборной Армении выделили бы?

- К сожалению, ни с кем не знаком. И за армянскими сборниками не слежу.

- Как относитесь к тому, что после Еревана предстоит сыграть матч с Катаром?

- Думаю, определенная доля пиара в этом есть. Но сыграть за сборную даже в товарищеском матче почетно. И соперник здесь не так важен. «Окон» для игр сборных не так много. И воспользоваться таким шансом — идея неплохая.

- Как думаете, новичок сборной, ваш бывший одноклубник Глушаков в каком-нибудь из двух матчей сыграет?

- Думаю, да.

- А вы?

- Очень на это надеюсь.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу