Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Все настроены на победу

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в преддверии матча отборочного турнира Евро-2012 против Армении отметил боевой настрой подопечных Дика Адвоката.

- Настроение нормальное, даже хорошее, — приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс». — Неудачи «Арсенала»? Это уже дела минувших дней, после поражения от «МЮ» в Кубке Англии, последнего по счету, прошло почти две недели. Надо смотреть в будущее. Поражения в трех турнирах какое-то время сказывались, конечно, но в Москву приехал уже с хорошим настроением, тем более что сразу же встретился там с людьми, которых давно не видел и хотел повидать.

— Можно ли назвать матч в Армении решающим для всего отборочного цикла?

- Одним из. Если мы дважды обыграем армянскую команду, плацдарм для выхода на чемпионат Европы будет создан отличный.

— А если бы вам в преддверии трех подряд домашних игр предложили ничью в Ереване, задумались бы над таким вариантом?

- Ни на секунду. Мы должны настраиваться только на победу. Заметно, что сейчас в общественном мнении появилась и местами даже укоренилась мысль, что Россия может проиграть Армении. Но мы уверены: все в наших руках. Цепочка простая: если хорошо подготовимся, то покажем качественный футбол, а если покажем качественный футбол, то выиграем. В каждую голову залезть я, конечно, не могу, но, судя по тому, что вижу на тренировках, все настроены как надо, атмосфера мне нравится, и дело должно пойти.

- То есть сборная России — безусловный фаворит предстоящей игры?

- Такими категориями я не мыслю. Просто знаю, что мы хотим выиграть и можем это сделать.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу