Сборная России по футболу


Дик Адвокат: Не понимаю, за что нас критикуют

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился ожиданиями от товарищеского матча с Катаром, который пройдет 29 марта.

- В любом матче надо добиваться результата - кто бы твоим соперником ни был, - цитирует голландца «Спорт-Экспресс». - Всегда нужно выкладываться на сто процентов и даже больше. Для нас важна каждая встреча, тем более что мы не так часто собираемся.

- Не раскроете секрет, кто сыграет?

- Состав я всегда объявляю в день игры.

- Что скажете о сопернике?

- У нас не так много информации. Знаю, что приехал новый тренер. Кроме того, два года назад я играл против Катара с Бельгией. Как я уже говорил, в современном футболе слабых команд нет.

- Много ли времени у вас было на подготовку?

- Знаете, на уровне сборных времени всегда мало. Никогда не работаешь так, как в клубе. Да, мы говорим с игроками о тактике и так далее, но вся функциональная подготовка закладывается клубами.

- Россию много критикуют за то, как она проводит товарищеские матчи.

- Скажу, что выигрывать мы хотим всегда, а об итогах давайте поговорим после окончания сезона.

- Как расцениваете шансы команды пробиться на чемпионат Европы?

- Как высокие. Из четырех выездных матчей мы победили в трех и один раз сыграли вничью. И мы по-прежнему на первом месте.

- Почему вы такой напряженный? На вас лица нет.

- Я отвечу. На сборную вылилось слишком много негатива. В частности, со стороны СМИ. Честно говоря, я не понимаю почему. Мне это не нравится. Команда бьется за страну во всех матчах, отдается до конца. Мы играем, но по-прежнему появляются подобные вопросы о товарищеских матчах. Очень странно!


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу