Сборная России по футболу


Юношеская сборная России готова бороться за путевку в финальную стадию ЧЕ-2007

В понедельник юношеская сборная России (1990 г.р.) начинает в Португалии свое выступление во втором отборочном раунде чемпионата Европы по футболу 2007 года. 19 марта подопечные Андрея Талалаева сыграют с португальцами, 21 марта встретятся с Северной Ирландией, а 24 марта – с Исландией.

Первый поединок с хозяевами первенства станет для россиян определяющим. Одна из сильнейших сборных 1990 года рождения является главным фаворитом всего турнира как из-за отличного подбора игроков, так и из-за фактора родных стен. Впрочем, наша команда также зарекомендовала себя как очень непростой соперник, способный одолеть фаворита. В первом отборочном раунде, проходившем в Грузии, россияне играли весьма уверенно. А накануне второго отборочного раунда российская команда со счетом 2:1 одолела авторитетнейших итальянцев.

Несколько омрачает ситуацию эпидемия травм, поразившая нашу сборную. Из-за проблем со здоровьем команде не смогут помочь несколько игроков. Особенно обидна травма Вавилченкова, который получил ее на тренировке буквально накануне отъезда в Португалию. По словам Андрея Талалаева, эта потеря очень серьезна, так как Вавилченков – один из лидеров сборной. На место Вавилченкова в срочном порядке в команду был вызван защитник Федор Проньков.

Юношеская сборная России готовилась ко второму отборочному раунду чемпионата Европы в Испании, где провела тренировочный сбор и сыграла с ровесниками из мадридского «Реала». В ночь с субботы на воскресенье россияне прилетели в Лиссабон, откуда на автобусе отправились в отель «Атлантико Гольф» (Прайа да Консалакау).

В заявку российской команды вошли 18 человек.

Вратари: Станислав Манев («Спартак»), Евгений Кобозев («Торпедо»).

Защитники: Руслан Перепелюков («ЦСКА), Александр Кожевников («Спартак»), Федор Проньков («Сатурн»), Дмитрий Бобров («Крылья Советов-СОК»), Кирилл Чекмарев («Сатурн»), Тарас Бурлак («Локомотив»).

Полузащитники: Никита Антонов («Спартак»), Денис Войнов («Локомотив»), Алан Дзагоев («Крылья Советов-СОК»), Сергей Шумилин (ЦСКА), Павел Логвинов («Сатурн»), Александр Кудрявцев (ЦСКА), Илья Мякинин («Москва»).

Нападающие: Артем Делькин («Крылья Советов-СОК»), Федор Смолов («Динамо»), Максим Григорьев («Спартак»).

Официальный сайт РФС

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу