Сборная России по футболу


Валерий Газзаев: Cборная скоро начнет демонстрировать совсем другую игру

Президент «Алании» Валерий Газзаев высказал свое мнение по поводу нынешней игры и результатов сборной России.

«Болеть за свою сборную нужно всегда. Сейчас в адрес команды идет много несправедливой критики, но ведь задача выхода на Евро-2012 выполняется. Учитывая дальнейший календарь, я уверен, что сборная решит задачу – выйдет на Евро с первого места. Почему, когда сборная проиграла в Израиле, а потом чудом вышла на Евро-2008, никто не критиковал Хиддинка? А теперь все накинулись на Адвоката!

На выступление сборной России повлиял целый комплекс причин. Игроки премьер-лиги еще не набрали оптимальную форму. Этот факт нужно обязательно учитывать, ведь осенью наши футболисты всегда играли удачнее. Что касается сборников, выступающих в лучших клубах Европы, – Жиркова, Павлюченко и Билялетдинова, – то они имеют непостоянную игровую практику, и лишь Аршавин получает достаточное количество игрового времени.

Не стоит также забывать, что наши команды (за исключением «Спартака») вылетели из еврокубков, а игроки не показали своих лучших качеств, – значит, в процессе их подготовки были допущены просчеты. Однако нет никаких сомнений в том, что сборная России будет прогрессировать и совсем скоро начнет демонстрировать совсем другую игру», – приводит слова Газзаева «Советский спорт».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу