Сборная России по футболу


Роман Широков: У «Зенита» и сборной одинаковые проблемы

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи с нальчикским «Спартаком» (2:2) в матче третьего тура чемпионата России сказал, что у питерцев и сборной России схожие проблемы.

— Чего не хватило «Зениту» для победы?

- Третьего мяча, — приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс». — Мы от «Спартака» стабильно по два пропускаем. Наверное, во втором тайме нужно было чуть добавить, но в итоге добавили не мы.

— Показалось, что во втором тайме «Зенит» начал играть в слишком рациональный футбол.

- Не знаю, мы играли так, как играли. Нам чего-то не хватает, чтобы добавить — и додавить. Как в сборной, так и в «Зените». Не знаю, почему не получается. Может быть, сил недостает в концовке.

— Как вам «Спартак»? Изменилась ли игра нальчан при новом тренере?

- Я за ними не следил, не знаю.

— В Нальчике гордятся своим газоном, считают его лучшим в России…

- Они преувеличивают.

— В первом тайме «Зенит» вел игру, у хозяев моментов вообще не было. Не ожидали, что во втором тайме «Спартак» так прибавит?

- Конечно, все прекрасно понимали, что они начнут играть агрессивно. В принципе первый гол мы пропустили нелепый. Да и вообще оба мяча нам забили только со «стандартов».


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу