Сборная России по футболу


Юношеская сборная России (1990 г.) обыграла команду Северной Ирландии

21 марта юношеская сборная России провела в Португалии второй матч второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007 года. Со счетом 3:1 подопечные Андрея Талалаева обыграли команду Северной Ирландии.

Еще до перерыва россияне забили три мяча. Дважды отличился Дзагоев и один раз Григорьев. В концовке встречи соперники размочили счет, но добиться большего им не удалось

Во втором поединке тура сборные Португалии и Исландии сыграли вничью 0:0. Таким образом, россияне на данный момент возглавляют турнирную таблицу, и теперь для того, чтобы попасть в финальную стадию чемпионата, им необходимо с любым счетом обыграть 24 марта команду Исландии (начало игры в 18.00 по московскому времени).

Положение команд:

Россия - 4
Исландия - 2
Португалия - 2
Северная Ирландия - 1

Россия (юнош.) - Северная Ирландия (юнош.) - 3:1 (3:0)

Голы: Дзагоев, 15 (1:0). Дзагоев, 38 (2:0). Григорьев, 40 (3:0). П. Маклоглин, 80+2 (3:1).

Россия: Манев, Бурлак, Бобров, Перепелюков (к), Мякинкин, Кожевников (Проньков, 67), Антонов (Шумилин, 77), Дзагоев, Григорьев, Войнов, Смолов (Делькин, 61).

Северная Ирландия: Сержант, О' Нейл (Стюарт, 67), Ваулс, Рамси (к), П. Маклоглин, Эванс, Феррис (Д. Маклоглин, 48), Куран, Маквейг, Лори, Кис.

Предупреждения: Кис, 41. Эванс, 46.

Судьи: И. Чех, Я. Филгаш (оба - Чехия), С. Норейра (Португалия).

21 марта. Маринья Гранде. Муниципальный стадион.

РФС

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу