Сборная России по футболу


«Фенербахче» проявляет интерес к Аршавину

Авторитетное турецкое издание сообщило об интересе одного из лучших клубов Турции - «Фенербахче» к нападающему лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину.

Сумма трансфера составит 16,5 миллиона евро. В течение трех лет футболист сборной России заработает 10,5 миллиона.

Контракт Аршавина с «Арсеналом» истекает летом 2012 года, то есть будет действовать в течение еще одного сезона.

Известно, что «канониры» очень щепетильно относятся к продлению договоров с возрастными футболистами, предлагая им пролонгировать соглашения только на один год. Так было даже с легендарным голландцем Деннисом Бергкампом. Поэтому на долгосрочность отношений с клубом Аршавину рассчитывать не приходится.

С другой стороны, решать вопрос с россиянином «Арсеналу» нужно уже сейчас. В противном случае его можно просто-напросто потерять. Уже через полгода Андрей сможет легально вести переговоры с другими командами, а потом просто уйдет на правах «свободного агента», и лондонцы потеряют немалые деньги.

Тем более любопытно, что речь о новом контракте Аршавина с «Арсеналом» пока не идет. Прошлой осенью представители клуба провели предварительный разговор с агентом футболиста, но дальше дело не сдвинулось. Вполне возможно, лондонцы решили расстаться с российским форвардом и сейчас ищут возможности для его продажи. В этом случае вариант с «Фенербахче» выглядит для них вполне подходящим.


Темы:

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу