Сборная России по футболу


Прибытие российских болельщиков в Талинн прошло без эксцессов

Прибытие в Таллин первой большой группы российских болельщиков на футбольный матч отборочного турнира Евро-2008 Эстония - Россия прошло в спокойной обстановке, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе Пыхъяской префектуры полиции заявили, что утром в пятницу на вокзале Таллина никаких инцидентов не произошло. Российские болельщики сфотографировались на фоне древних зданий Старого города и разошлись по своим отелям.

Предполагается, что этим рейсом прибыло до 200 болельщиков. Из них примерно 50 человек были экипированы спортивной атрибутикой, остальные не выделялись на фоне других пассажиров. Среди болельщиков не было заметно людей в состоянии алкогольного опьянения.

По данным Эстонского футбольного союза для российских футбольных болельщиков выделено 1050 билетов на отборочный матч Евро-2008 между сборными Эстонии и России, который состоится в субботу. Фанатам из России отведены три сектора на северной трибуне, а болельщики эстонской сборной займут противоположную трибуну. Для доставки российских болельщиков в Эстонию, к поезду Москва-Таллин 22 марта было прицеплено 5 дополнительных вагонов, а 23 марта - 3 дополнительных вагона.

Но большая часть российских болельщиков приедет в Эстонию из Санкт-Петербурга. По словам консула Эстонии в Петербурге Лаури Бамбуса, примерно две трети обладателей билетов оформляют визы через консульство в Петербурге. В Эстонию они поедут на рейсовых и заказных автобусах, а также на своем транспорте. Компания петербургских бизнесменов прибудет в Таллинн на собственном самолете.

Главный стадион Эстонии, расположенный в Таллинском районе Лиллекюла официально вмещает 8,3 тысячи человек. На матче в субботу ожидается аншлаг - на стадион придут почти 10 тысяч зрителей.

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу