Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: В Тарасовке меня не забыли

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко провел первую тренировку вместе с московским «Спартаком» в рамках подготовки к матчам национальной команды с Арменией и Камеруном, отметив усталость после двух дней отдыха.

- Устал немножко, — приводит слова Павлюченко официальный сайт клуба. — Все-таки перед этим два дня отдыхал. А тут и попрыгать пришлось, и побегать как следует. К тому же перелет из Лондона в Москву был непростым: практически весь день провел в дороге.

— А как вам тренировка по содержанию?

- Понравилась. Было немало упражнений с мячами, в которых отрабатываются чрезвычайно важные для футбола тактические и технические элементы. В общем, получил удовольствие.

— Приятно было встретить ребят, с которыми вы знакомы еще по выступлениям за «Спартак»?

- Конечно. Нам было о чем поговорить с Федором Кудряшовым, Александром Шешуковым, Артемом Дзюбой. Вспомнили прошлое, обсудили сегодняшний день. С Карпиным побеседовали еще перед началом тренировки. Причем не столько о футболе, сколько о жизни.

— В прошлом году в аналогичной ситуации вы также тренировались на подмосковной базе «Спартака». Что ощущаете, когда переступаете порог Тарасовки?

- Переживаю самые приятные чувства — ведь Тарасовка, можно сказать, мой второй дом. Столько незабываемых лет здесь провел! К примеру, зашел в столовую, а там — тоже знакомые лица. Словом, в Тарасовке меня не забыли.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу