Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: В Тарасовке меня не забыли

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко провел первую тренировку вместе с московским «Спартаком» в рамках подготовки к матчам национальной команды с Арменией и Камеруном, отметив усталость после двух дней отдыха.

- Устал немножко, — приводит слова Павлюченко официальный сайт клуба. — Все-таки перед этим два дня отдыхал. А тут и попрыгать пришлось, и побегать как следует. К тому же перелет из Лондона в Москву был непростым: практически весь день провел в дороге.

— А как вам тренировка по содержанию?

- Понравилась. Было немало упражнений с мячами, в которых отрабатываются чрезвычайно важные для футбола тактические и технические элементы. В общем, получил удовольствие.

— Приятно было встретить ребят, с которыми вы знакомы еще по выступлениям за «Спартак»?

- Конечно. Нам было о чем поговорить с Федором Кудряшовым, Александром Шешуковым, Артемом Дзюбой. Вспомнили прошлое, обсудили сегодняшний день. С Карпиным побеседовали еще перед началом тренировки. Причем не столько о футболе, сколько о жизни.

— В прошлом году в аналогичной ситуации вы также тренировались на подмосковной базе «Спартака». Что ощущаете, когда переступаете порог Тарасовки?

- Переживаю самые приятные чувства — ведь Тарасовка, можно сказать, мой второй дом. Столько незабываемых лет здесь провел! К примеру, зашел в столовую, а там — тоже знакомые лица. Словом, в Тарасовке меня не забыли.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу