Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: В Тарасовке меня не забыли

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко провел первую тренировку вместе с московским «Спартаком» в рамках подготовки к матчам национальной команды с Арменией и Камеруном, отметив усталость после двух дней отдыха.

- Устал немножко, — приводит слова Павлюченко официальный сайт клуба. — Все-таки перед этим два дня отдыхал. А тут и попрыгать пришлось, и побегать как следует. К тому же перелет из Лондона в Москву был непростым: практически весь день провел в дороге.

— А как вам тренировка по содержанию?

- Понравилась. Было немало упражнений с мячами, в которых отрабатываются чрезвычайно важные для футбола тактические и технические элементы. В общем, получил удовольствие.

— Приятно было встретить ребят, с которыми вы знакомы еще по выступлениям за «Спартак»?

- Конечно. Нам было о чем поговорить с Федором Кудряшовым, Александром Шешуковым, Артемом Дзюбой. Вспомнили прошлое, обсудили сегодняшний день. С Карпиным побеседовали еще перед началом тренировки. Причем не столько о футболе, сколько о жизни.

— В прошлом году в аналогичной ситуации вы также тренировались на подмосковной базе «Спартака». Что ощущаете, когда переступаете порог Тарасовки?

- Переживаю самые приятные чувства — ведь Тарасовка, можно сказать, мой второй дом. Столько незабываемых лет здесь провел! К примеру, зашел в столовую, а там — тоже знакомые лица. Словом, в Тарасовке меня не забыли.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу