Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: Сборную России еще рано критиковать

Нападающий сборной России Роман Павлюченко в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 против Армении выразил надежду, что сыграет в предстоящем поединке и сказал, что болельщики рано начали критиковать национальную команду.

- При всем уважении к сборной Армении, мы должны побеждать эту команду, - приводит слова Павлюченко корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. - На выезде нам это не удалось, а дома просто обязаны брать три очка, причем без особых проблем.

- Крупное поражение «Спартака» на вас лично как-то отразилось?

- Конечно, на меня всю вину и свалили, сказали, мол, приехал, потренировался с нами, поэтому и проиграли. А если серьезно, то я много лет провел в «Спартаке», поэтому мне не может быть все равно.

- Отсутствие игровой практики на протяжении последнего времени не сказалось?

- Да я не тренировался-то только последние три дня, а до этого работал в полную силу. Форму за столь короткое время растерять невозможно.

- У сборной есть проблемы в линии атаки. Как оцениваете свои шансы выйти на поле?

- Трудно сказать. Пусть это звучит банально, но кто будет лучше готов, тот и выйдет. Я, в свою очередь, все сделаю для того, чтобы попасть в состав.

- Как относитесь к критике сборной в последнее время?

- Да рано еще критиковать-то, давайте хоть окончания группового этапа дождемся.

- Вы, можно сказать, один из ветеранов сборной и в каком-то смысле ответственность за обстановку в команде лежит и на вас. Не пробовали проводить собрания, беседовать?

- Признаюсь честно, не пробовал — как-то даже в голову не приходило. Для таких мероприятий есть ведь капитан и вице-капитан.

- На днях отпраздновал свое 30-летие Андрей Аршавин. Поздравляли как-то?

- Конечно, кальян сходили покурить... Нет, не праздновали и даже ничего не подарили. Надеюсь, сможем преподнести победу в Питере в качестве подарка.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу