Сборная России по футболу


Владимир Быстров: «Больше всего забавляют так называемые специалисты»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров высказал свое мнение о критике национальной команды.

«Не смогли обыграть Армению, зато одержали верх над ирландцами, а это сильная команда. В тяжелом матче победили македонцев, хорошо выступающих в родных стенах. Было четыре тяжелых выездных матча, в которых мы взяли 10 очков. Когда еще такое было? Да, дома проиграли словакам, но мы же лучше играли, не так ли?

Поверьте, когда нет результата, скверно не только болельщикам, но и футболистам. Больше всего забавляют так называемые специалисты со своими рассказами вроде «вот когда мы играли, было так-то и так-то». Жаль, что это негативное мнение передается болельщикам, которые потом обзывают нас, обвиняют в нежелании играть…

Любой нормальный человек и без того знает, что это так. Но когда бывшие игроки кричат «вы посмотрите, как играли мы! Сейчас игрокам нужны одни деньги», над этим можно только посмеяться. Те же самые игроки не играли бесплатно, писали письма, бойкотировали, но почему-то об этом предпочитают не вспоминать. Да, бывают плохие матчи, после которых можно написать, что сыграли ужасно, но зачем нагнетать страсти, расписывать всякую ерунду?» – цитирует хавбека «Советский спорт».


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу