Сборная России по футболу


Молодежная сборная России сыграла вничью со сборной Израиля

Израиль-Россия-0-0 Израиль (мол.) - Россия (мол.) - 0-0

В Израиле со счетом 0:0 завершился товарищеский матч молодежных сборных Израиля и России.

Сборная России: Шунин, К. Комбаров, Лебедев, Гранат, Луканченков, Таранов, Самсонов (Максимов, 56), Д. Комбаров, Рязанцев (Яркин, 81), Концедалов (Тарасов, 67), Луценко (Роденков, 46).

"Наши футболисты выглядели неплохо, их игра оставила приятное впечатление, - сказал сразу после окончания встречи директор спортивного департамента РФС Юрий Смирнов. - Минут двадцать у них ушло на адаптацию, а затем они начали контролировать ситуацию на поле. У ворот сборной Израиля было создано несколько хороших моментов, но забить, увы, не удалось. Однажды после передачи Рязанцева Дмитрий Комбаров отправил-таки мяч в сетку, но арбитр зафиксировал положение вне игры. Великолепный шанс отличиться не использовал также Луценко. А вот у ворот российской команды голевых моментов практически не возникало".

"Стоит отметить, что нам противостояла команда, которая летом примет участие в финальной стадии чемпионата Европы в Голландии. Если брать в расчет возрастную категорию, то соперники были старше. В свою очередь, наставник россиян Борис Стукалов выпустил на поле всех приехавших в Израиль футболистов кроме второго вратаря Жидеева", - отметил Смирнов.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу