Сборная России по футболу


Билялетдинов помнит о контратаках Армении

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после очередной тренировки команды пообещал, что он и его товарищи сделают все, чтобы в матче с Арменией 4 июня в Санкт-Петербурге на поле было по-настоящему жарко.

- На поле во время тренировки было жарковато, но это просто особенности московской погоды, — приводит слова Билялетдинова корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Надеюсь, что в Питере тоже будет жарко, но только на поле. Для этого мы приложим все усилия.

- Согласны, что сборная России превосходит Армению по уровню игрового мастерства?

- В данном матче все это отойдет на второй план. Нам самим важно отдаваться игре на 100% и просто реализовывать создаваемые моменты.

- Чем вам запомнился первый матч с Арменией в Ереване?

- Быстрыми контратаками соперников.

Напомним, что Россия примет Армению 4 июня на стадионе «Петровский». Первая очная встреча этих команд, состоявшаяся 26 марта в Ереване, завершилась нулевой ничьей.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу