Сборная России по футболу


Александр Мостовой: «Армения – средненький соперник»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой накануне матча отборочного раунда Евро-2012 между сборными России и Армении отметил, что нынешнего соперника нашей национальной команды стали воспринимать серьезнее лишь из-за ажиотажа в прессе.

«Я не участвовал из-за травмы в играх против Армении в 1999-м в рамках отбора к Евро-2000. Мы относились к этим играм с полной ответственностью, но на первом месте стоял вопрос: «Сколько голов мы им забьем?».

При всем уважении к Армении – это средненький соперник, которого раньше никто и за противника не считал. А благодаря этому ажиотажу, созданному в СМИ, возникла столь напряженная обстановка вокруг этого матча.

Чего-то нового мы не увидим. Нашу команду поджимает та ситуация, из которой надо выходить, потому что последние товарищеские игры пошли насмарку. Думаю, Адвокат выставит те же сочетания, что и в предыдущих матчах, а коррективы могут быть вызваны лишь травмами и дисквалификациями игроков основного состава», – цитирует Мостового РИА Новости.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу