Сборная России по футболу


Роман Березовский: «Слишком долго радовались своему голу, расслабились и пропустили»

Голкипер подмосковных «Химок» и сборной Армении Роман Березовский подвел итоги матча отборочного раунда Евро-2012 с Россией (1:3), передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Если бы полили газон перед игрой, было бы значительно лучше. Очень густая трава на «Петровском», поэтому слишком часто ошибались в передачах. На влажном поле у нас получалась более быстрая игра, что и показала мартовская встреча в Ереване. Точно также сборная России совсем не впечатлила по сегодняшней, несмотря на три забитых мяча.

– В Ереване была более быстрая игра, но почти без голевых моментов, которые сегодня были даже если не считать четыре гола.

– Команды набрали более оптимальную форму, чего не могу сказать о себе, поскольку за последние 10 дней тренировался от силы 2-3 раза. Овсепян после вчерашнего отравления играл, наверно, на 40% своих возможностей. Вся опасность исходила с его фланга, поэтому, возможно, был смысл заменить его в перерыве.

– Какой из голов в ваши ворота самый обидный?

– Второй. Он стал переломным.

– А что скажете о первом мяче Павлюченко?

– Слишком долго радовались своему голу. Расслабились и пропустили», – отметил голкипер.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу