Сборная России по футболу


Дмитрий Торбинский: Сыграли не так, как ожидали

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский после победы над Арменией (3:1) в отборочном матче чемпионата Европы-2012 сказал, что пропущенный гол не стал психологическим ударом для его команды, а также решил не критиковать арбитра.

- Игра получилась сложной, надо отдать должное армянам, у них сильная команда — приводит слова Торбинского корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Победить удалось в первую очередь за счёт забитых голов, хотя мы и пропустили первыми, потом в каких-то отрезках прибавляли и добивались результата. Стараемся играть в атакующий футбол, но нам всегда чего-то не хватает.

- Как оцените качество игры в целом?

- Наверное, сборная показала не то, что ожидали и мы сами, и болельщики. Главным было добыть результат, мы это сделали.

- За счёт чего удалось настолько быстро отыграть пропущенный гол?

- Если честно, я даже не видел первый гол, как там всё произошло. Мы атаковали, я залетел в ворота, когда встал, эпизод уже доигрывался. Думаю, что мы психологически ничего особо не почувствовали, когда пропустили, продолжали моментами наседать и тут же отыгрались.

- Если сравнивать матчи в Ереване и Петербурге, можно сказать, что обе команды набрали форму и показали футбол лучшего качества?

- В Петербурге команды показывали более атакующий футбол, забивали голы, были даже не засчитанные. Для зрителей этот матч получился искромётным, со множеством голевых моментов. Можно сказать, что сборные играли в открытый футбол.

- Роман Березовский посетовал на то, что судья не давал бороться, много свистел, да ещё и газон был слишком сухим. Согласитесь?

- По поводу травы — согласен. Но, несмотря на это, мне казалось, что армяне как раз быстрее приспособились к газону, чем мы. Что касается судейства, в некоторых моментах, наверное, действительно можно было давать играть. Было ли положение вне игры в случае с голом в наши ворота, который не засчитали, я просто не видел, а в целом арбитр отработал нормально.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу