Сборная России по футболу


Алан Дзагоев: Нужно было забивать

Алан Дзагоев: Нужно было забивать

Сразу после матча полузащитник российской сборной и ЦСКА Алан Дзагоев оценил игру, посетовал на собственные промахи и рассказал о том, что уже извинился перед главным тренером своего клуба.

- Вы впервые за долгое время вышли в сборной на своей любимой позиции - центрального полузащитника. Так?

- Да, и чувствовал себя очень комфортно. Вообще, мне кажется, эту игру можно занести в актив команде, учитывая, что мы ни разу до тех пор в таком составе не играли.

- А своей игрой довольны?

- В целом - да. Только вот забивать нужно было хотя бы в одном моменте из тех двух, что у меня были.

- Что же помешало?

- Пытался "исполнить", особенно во второй раз, но, видимо, исполнительское мастерство еще не на том уровне, что у Ромы Павлюченко (в этот момент автор хет-трика в игре с Арменией как раз проходил мимо. - Прим. Б.Л.). Да и обыкновенного везения не хватило.

- Теперь вам предстоит вернуться в ЦСКА и принести извинения Леониду Слуцкому?

- А я их уже принес.

- Когда?

- Во время сбора национальной команды встречался с Леонидом Викторовичем.

- И как, ваши извинения приняты?

- Да, и за это хочу сказать огромное спасибо тренеру. Я был полностью неправ, дав волю эмоциям. Хочу попросить прощения за это и у болельщиков. Очень надеюсь, что подобных срывов у меня больше не случится.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу