Сборная России по футболу


Павел Погребняк: эмоций на таких болельщиков не осталось

Для форварда сборной России по футболу и «Штутгарта» Павла Погребняка товарищеский матч Россия - Камерун стал почти домашним. Зальцбургский стадион «Ред булл» находится буквально в паре километров от границы Германии, где в последнее время живет экс форвард «Зенита».

- Да, пришлось даже тут давать интервью на немецком, на котором в последнее время все больше общаюсь. Штутгарт находится недалеко от Зальцбурга, километров 250, наверное, но после игры тем не менее вернусь в Москву. Впереди все-таки отпуск, так что в Германию приеду только через пару недель, - рассказал Павел.

- Какие ощущения от игры?

- Мне кажется, она была равной - то у нас преимущество, то у них. Могли забить обе команды. Думаю, соперник во главе с Это’О был достаточно серьезным. В целом мы сыграли неплохо, было взаимодействие, но подвела реализация. Имели голевые моменты и я, и Дзагоев, но не удалось забить. А так, думаю, эта игра пошла нам на пользу.

- Камерунцы чем-то удивили?

- Мне казалось, у них больше бойцовских качеств. Ребята все крепкие.

- Говорят, многие наши игроки были не очень довольны перспективой играть этот товарищеский матч.

- Считаю, матч был нужен, игровая практика за сборную очень нужна. Хорошо, что Дик дал всем поиграть. В этом смысле - сплошной позитив.

- Часть болельщиков после игры выразила недовольство игрой нашей сборной. Не обидно?

- Обидно, тем более что играли мы неплохо. Но эмоций на таких болельщиков уже не осталось.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу