Сборная России по футболу


Юношеская сборная России уступила сверстникам из Исландии 5:6 и не вышла в финальную стадию ЧЕ-2007

В заключительном матче второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007 года юношеская сборная России 1990 года рождения уступила сверстникам из Исландии со счетом 5:6 и осталась за бортом финальной стадии первенства континента.

Игра походила на настоящий триллер. А первый тайм и вовсе был похож на кошмарный сон. Каждая атака сборной Исландии завершалась взятием ворот, а форвард Сигторссон штамповал голы как на тренировке, в итоге оформив покер. К 43-й минуте исландцы вели со счетом 6:0. Лишь после этого российская команда взялась за дело и, проявив недюжинный характер, сумела отыграть пять мячей. Но в итоге в финальную часть чемпионата Европы попала команда Исландии. Португальцы переиграли сборную Северной Ирландии 2:1, но этого оказалось недостаточно для победы в группе.

Исландия - 5
Португалия - 5
Россия - 4
Северная Ирландия - 1

Россия - Исландия 5:6 (0:5)

Голы: Сигторссон, 8 (0:1). Элварссон, 21 (0:2). Сигторссон, 22 (0:3). Сигторссон, 33 (0:4). Сигторссон, 40 (0:5). Паломарес, 43 (0:6). Войнов, 49 (1:6). Кудрявцев, 53 (2:6). Кудрявцев, 70 (3:6). Делькин, 76 (4:6). Бобров, 80+3 (5:6).

Россия: Манев, Бурлак, Бобров, Перепелюков, Мякинкин (Проньков, 23), Кожевников, Антонов (Кудрявцев, 41), Дзагоев, Григорьев (Смолов, 68), Войнов, Делькин.

Исландия: Сигурбьорнссон, Лаксдаль, К. Йонссон, Элварссон, Эйнарссон, Эйолфссон, Гуннарссон, Б. Йонссон, Сигторссон, Паломарес (Бенедиктссон, 55), Валдимарссон.

Судьи: И. Чех, Я. Килгаш (оба - Чехия), С. Ногейра (Португалия).

24 марта. Калдаш де Раинья.

РФС

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу