Сборная России по футболу


Юношеская сборная России уступила сверстникам из Исландии 5:6 и не вышла в финальную стадию ЧЕ-2007

В заключительном матче второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007 года юношеская сборная России 1990 года рождения уступила сверстникам из Исландии со счетом 5:6 и осталась за бортом финальной стадии первенства континента.

Игра походила на настоящий триллер. А первый тайм и вовсе был похож на кошмарный сон. Каждая атака сборной Исландии завершалась взятием ворот, а форвард Сигторссон штамповал голы как на тренировке, в итоге оформив покер. К 43-й минуте исландцы вели со счетом 6:0. Лишь после этого российская команда взялась за дело и, проявив недюжинный характер, сумела отыграть пять мячей. Но в итоге в финальную часть чемпионата Европы попала команда Исландии. Португальцы переиграли сборную Северной Ирландии 2:1, но этого оказалось недостаточно для победы в группе.

Исландия - 5
Португалия - 5
Россия - 4
Северная Ирландия - 1

Россия - Исландия 5:6 (0:5)

Голы: Сигторссон, 8 (0:1). Элварссон, 21 (0:2). Сигторссон, 22 (0:3). Сигторссон, 33 (0:4). Сигторссон, 40 (0:5). Паломарес, 43 (0:6). Войнов, 49 (1:6). Кудрявцев, 53 (2:6). Кудрявцев, 70 (3:6). Делькин, 76 (4:6). Бобров, 80+3 (5:6).

Россия: Манев, Бурлак, Бобров, Перепелюков, Мякинкин (Проньков, 23), Кожевников, Антонов (Кудрявцев, 41), Дзагоев, Григорьев (Смолов, 68), Войнов, Делькин.

Исландия: Сигурбьорнссон, Лаксдаль, К. Йонссон, Элварссон, Эйнарссон, Эйолфссон, Гуннарссон, Б. Йонссон, Сигторссон, Паломарес (Бенедиктссон, 55), Валдимарссон.

Судьи: И. Чех, Я. Килгаш (оба - Чехия), С. Ногейра (Португалия).

24 марта. Калдаш де Раинья.

РФС

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу