Сборная России по футболу


Сергей Юран: «В матче с Арменией было тяжело смотреть на мучения Аршавина на поле»

Бывший игрок сборной России Сергей Юран оценил игру капитана национальной команды Андрея Аршавина в матче отборочного цикла Евро-2012 против Армении (3:1).

«В матче Аршавин выглядел, мягко говоря, неубедительно. Тяжело было смотреть на его мучения на поле. Бледная тень себя прежнего. И ведь нельзя сказать, что не было желания и самоотдачи… Но этого, получается, мало. Он все-таки лидер, капитан. И играл на привычном месте, как и при Гусе: в схеме 4-3-3 при атаке становился крайним фланговым нападающим, при обороне отходил назад.

Хотя и поучаствовал во втором голе на фланге – разыграли комбинацию с Семшовым. Запомнился только этим единичным участием и огромным количеством брака. Тыркался, падал – ничего не получалось. И это при игре против не самого сильного соперника! Сборная Армении, при всем моем к ней уважении, – не Германия и не Италия, в матче с которыми можно было бы оправдать неточности в передачах, потери мяча…

В чем причина неудачной игры Аршавина? Думаю, в психологии. После блестящего прошлого года в «Арсенале», когда его носили на руках, этот сезон не сложился. Потерял место в основе, игровой ритм. Все это сказывается и в играх сборной», – приводит слова Юрана «Советский спорт-Футбол».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу