Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: «Когда будем хорошо играть, все снова будут нас любить, облизывать»

Андрей Аршавин: «Когда будем хорошо играть, все снова будут нас любить, облизыва

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин заявил, что ему тоже не нравится игра национальной команды, а также выразил надежду поехать на Евро-2012.

«Естественно, мы понимаем, что провели очередную неудачную игру. Но что тут можно сказать? Мы тоже хотим играть хорошо, стараемся, но, к сожалению, не получается. Поэтому хорошо, что мы еще находимся в лидирующей тройке, и у нас есть надежда на то, что в сентябре нам удастся показать тот футбол, который мы показали в выездном матче с Ирландией, и добиться права на участие на Евро-2012.

По статусу мы должны занимать первое место в группе, а по игре пока не можем уверенно смотреть вперед. Мы очень хорошо сыграли с Ирландией. А вот что касается остальных матчей, то трудно сказать, что мы там показали лучший футбол.

Если я буду играть лучше, то лучше будет играть и сборная. В данный момент я играю хуже, чем раньше, Юра Жирков играет хуже, так как получает мало игровой практики. Мы очень медленно переходим из обороны в атаку. Пока мы вытащим этот мяч вперед, все успевают вернуться. Когда мы идем на обострение, то чаще всего теряем мяч и получаем контратаки.

Я играю хуже. Если бы я знал, почему, то давно бы решил эту проблему.

Дмитрий Булыкин? Знаете, я не хочу, чтобы вы меня скрещивали с Диком, потому что он его не вызывает. С интересом слежу за игрой Дмитрия. Я бы хотел на него посмотреть. Даже не только, как на футболиста, а просто, потому что давно его не видел. Он веселый нормальный парень. Наверное, с большинством игроков у него хорошие отношения.

Даже если бы Дик Адвокат пригласил Булыкина, то он все равно поставил бы на Кержакова, Погребняка и Павлюченко, потому что эти ребята тоже хотят играть за сборную. Журналисты бы тогда сказали, зачем он его пригласил, если не поставил в состав. Мы должны подчиняться Дику, потому что он наш главнокомандующий.

У нас не горят глаза? Хочу сказать, что уже Советский союз давно отменился, и в сборную уже давно никого не тянут насильно. И если человек приезжает в сборную, значит, он хочет в ней играть. Нет такого, что кого-то заставляют.

Думаю, болельщики нас любят, до конца в нас верят. Естественно, есть недовольные болельщики. Есть те, кто очень критично смотрит на нашу игру. Не хочу ввязываться в игру с ними. Сейчас у них есть возможность это делать. Когда мы будем хорошо играть, все будут нас любить, облизывать и так далее. Мы это уже проходили», – сказал Аршавин в эфире ТК «Россия 2».


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу