Сборная России по футболу


Юношеская сборная России обыграла сверстников из «Локомотива»

Юношеская сборная России, составленная из игроков 1996 года рождения, провела в подмосковном Новогорске товарищеский матч против сверстников из столичного «Локомотива». Подопечные Дмитрия Хомухи добились минимальной победы.

Россия – «Локомотив» (Москва) 1:0 (0:0)

Гол: Беликов, 54.

Россия (1-й тайм): Митрюшкин, Овчаров, Марченко, Чернов, Шишканов, Буранов, Макаров, Анисимов, Алтунин, Жемалетдинов, Юрьев.

Россия (2-й тайм): Лещук, Скопинцев, Гомон, Федотов, Николаеш, Рудковский, Довбня, Якуба, Беликов, Бабаев, Старков.

Нереализованный пенальти: Федотов, 78 (мимо).

Предупреждение: Скопинцев, 58.

23 июня. УТБ «Новогорск». 100 зрителей. + 22 градуса.

Встреча состоялась в рамках учебно-тренировочного сбора, который юноши проводят в Новогорске с 20 по 27 июня. Один тайм длился 40 минут, и в каждом из них россияне выступали разным составом. До перерыва сборная создала минимум опасных моментов, вместе с тем подарив сопернику два выхода один на один с вратарем Антоном Митрюшкиным. В первом случае железнодорожники не попали в створ, а потом выручил голкипер.

Второй тайм прошел уже с явным преимуществом российской сборной, которое на 54-й минуте воплотилось в гол. Форвард московского ЦСКА Иван Беликов головой замкнул передачу Владлена Бабаева с правого фланга. Под занавес матча команда получила прекрасный шанс удвоить счет. Дмитрий Скопинцев заработал пенальти, однако Антон Федотов с «точки» пробил выше ворот.

Дмитрий Хомуха, старший тренер сборной России:

– Матч носил контрольный характер: мы наигрывали новое сочетание связок, смотрели в деле новичков. Это естественно, что не все получалось, особенно в первом тайме, когда мы играли не на тех скоростях. В своих школах ребята провели тяжелый сезон, сейчас их должны распускать, поэтому и в эмоциональном плане, и в физическом футболисты подуставшие. Не так много было разумных действий, как хотелось. В целом все старались, но недочетов в работе хватает, попытаемся их исправить. Текущий сбор продолжится до 27 июня, вновь мы встретимся за два-три дня до международного турнира в Пскове, который пройдет с 15 по 21 августа.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу