Сборная России по футболу


Николай Писарев: На месте белорусов могли быть мы

Старший тренер молодежной России Николай Писарев поделился впечатлениями о завершившемся молодежном чемпионате Европы и рассказал, где его подопечные планируют принять сборную Португалии в рамках квалификации Евро-2013.

- Как и предполагал, Испания выиграла турнир, — приводит слова Писарева официальный сайт РФС. — Выиграла абсолютно заслуженно, что называется, по . Впечатлили и белорусы, которые заняли третье место и получили пропуск на Олимпийские в Лондон. А ведь на их месте могли быть мы. Но сейчас не имеет смысла рассуждать в сослагательном наклонении. Просто присоединяюсь к поздравлениям в адрес сборной Белоруссии. Нам же есть к чему стремиться.

- 5 июня российская встречалась с Испанией в товарищеском . Сыграли, напомню, 1:1. Выглядели достойно, — продолжил тренер. — Говорит ли это о потенциале российской команды? Пока ни о чем не говорит. Нам надо готовиться к старту отборочного турнира ЧЕ-2013, первый пройдет в сентябре против Польши.

- В этом году в рамках квалификации Евро-2013 мы проведем всего один домашний поединок. Это будет с Португалией, — сказал специалист. — Хотим сыграть матч за пределами Москвы. Приоритетный вариант — Владикавказ. Туда направится комиссия УЕФА. Если она даст добро, то сыграем там. Если нет, будем рассматривать другие варианты


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу