Сборная России по футболу


Марат Измайлов: Во вторую сборную приеду с удовольствием

Марат Измайлов: Во вторую сборную приеду с удовольствием

Полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов объяснил, как ему удалось разрешить конфликтную ситуацию с предыдущим руководством клуба, а рассказал о новом главном тренере «Локомотива» Жозе Коусейру и интересе со стороны казанского «Рубина».

– Все хорошо. Полностью восстановился от травмы, полным ходом готовлюсь к сезону, – приводит слова Измайлова «Советский спорт».

– После прошлогоднего конфликта с руководством клуба все были уверены, что вы покинете «Спортинг». Вы же продлили контракт. Что изменилось?

– Сменилось руководство клуба, которое сразу решило выразить мне доверие и предложило продлить контракт на улучшенных условиях. Теперь отношение к команде и ко мне в частности стало более профессиональным. Я доверяю этим людям. К тому же я здесь освоился, меня в Лиссабоне все устраивает, и этот город смело можно назвать моим вторым домом. А все конфликты в прошлом.

– Вами в прошлом году интересовались «ПСЖ» и «Манчестер Сити». А в одном из интервью Курбан Бердыев сказал, что хотел вас видеть в «Рубине». Это правда?

– Мы рассматривали различные варианты, но каждый раз возникали какие-то сложности. То «Спортинг» не устраивало предложение, то что-то еще. А Бердыев говорит правду. Но интерес «Рубина» был гораздо раньше, чем со стороны вышеперечисленных команд.

– А почему не срослось?

– Я готов был приехать на год, максимум – на два. «Рубин» же думал о более продолжительных сроках.

– Наверняка новый тренер «Локо» Коусейру, с которым вы работали в «Спортинге», звал вас в Москву?

– Вовсе нет. Он в курсе, что у меня все отлично в Португалии, и мои ближайшие планы не связаны с Россией. Был простой дружеский разговор. Теперь стану следить за делами «Локомотива» с еще большим интересом.

– Наверняка вы слышали о создании второй сборной. Если пригласят, поедете?

– С удовольствием. Мне вообще в футбол играть интересно – что на пляже, что во дворе. А если мы говорим о матчах на уровне сборной – тем более. И потом, у меня появится шанс быть на виду у наших болельщиков и тренеров, чтобы они смогли оценить, достоин ли первой сборной. Это будет неплохим шансом. Давно меня не было в сборной, нужно наверстывать упущенное.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу