Сборная России по футболу


Роман Широков: «За исключением майского отрезка мы выступили неплохо»

Роман Широков: «За исключением майского отрезка мы выступили неплохо»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков подвел итоги выступления своей команды в первом круге чемпионата России и оценил выступления сборной в квалификации Евро-2012.
«За исключением майского отрезка мы выступили неплохо. Конечно, отмечу игру со «Спартаком», который мы разгромили на «Петровском». Начало чемпионата тоже неплохим получилось. Техническое поражение в матче с ЦСКА оказало на нас негативное воздействие. Позитивных моментов оно точно не добавило. Ведь после него в нашей игре и последовали провалы. Какие-то матчи прошли по накатанной колее, но затем началась череда неудач. Кубковый проигрыш от ЦСКА тоже сказался. Безусловно, лидерство армейцев справедливо. Думаю, за золото будут бороться «Зенит» и ЦСКА.
— Как оцениваете итоги выступления сборной России на данном этапе? За счет чего удалось выправить положение после неудачного старта?
— Смотря что вы под этими словами подразумеваете. Неужели вы думаете, что в игре со сборной Словакии должна была состояться запланированная победа? Нам противостоял соперник, который является одним из претендентов на выход из группы. И в итоге нашей сборной не повезло — мы при хорошей игре уступили. Зато потом обыграли Ирландию и Македонию, хотя, возможно, этого никто не ожидал. Не буду скрывать, что два этих матча получились переломными в психологическом плане», – сказал Широков «Спорт-Уикэнду».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу