Сборная России по футболу


Горан Попов: «Никогда не стану болеть за Словакию. Пусть Россия на Евро выходит!»

Горан Попов: «Никогда не стану болеть за Словакию. Пусть Россия на Евро выходит!

Защитник киевского «Динамо» и сборной Македонии Горан Попов выразил надежду, что в предстоящей игре против России его национальная команда поборется за победу.

— 4 сентября в Москве Македония будет биться исключительно за престиж?

— Соглашусь с вами. Шансы пробиться на чемпионат Европы мы потеряли. Все-таки лидирующее трио ушло очень далеко. Тем не менее будем бороться. Сборная есть сборная. Это престиж страны. Думаю, россияне помнят, что против Македонии легкой прогулки не получается. Я вспоминаю отборочную игру осенью 2007-го в Москве. Мы проигрывали 0:1, и Игор Митрески не забил пенальти. Это был ключевой момент. Мы на равных играли с командой Гуса Хиддинка. Нужно было только реализовывать свои моменты.

— В Скопье прошлой осенью ваша сборная вновь навязала борьбу россиянам.

— Я пропускал ту игру из-за травмы. Однако переживал за ребят, видел, что можем забить России.

— Особенно, когда судья вновь поставил мяч на «точку»?

— Ох уж эти пенальти! Сколько можно не реализовывать их в играх с Россией…

— Словакия, Россия, Ирландия имеют равные шансы на поездку на Украину и в Польшу. Игра какой из трех сборных вам импонирует?

— По игре мне симпатична Словакия, но никогда не стану за них болеть!

— Почему же так категорично?

— Не люблю Словакию! В первом отборочном матче мы пропустили на шестой (!) добавленной минуте, да еще и нашего игрока удалили, хотя никакого нарушения там и близко не было! Разозлился я на словаков. Так что пусть Россия на Евро выходит! – цитирует 26-летнего футболиста «Спорт день за днем».


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу