Сборная России по футболу


Дик Адвокат: «Если встанем с той ноги, можем победить Португалию»

Дик Адвокат: «Если встанем с той ноги, можем победить Португалию»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о соперниках национальной команды в квалификации ЧМ-2014.

О Португалии:

«Мощный подбор исполнителей. Сильные индивидуальности. Представители лучших клубов Европы. Наряду с Россией фавориты группы. Уверен, у нас получатся очень интересные матчи. Если наша команда, что называется, встанет с той ноги, то сможет не просто не проиграть португальцам, но и победить. Знаю, что многие вспоминают разгром со счетом 1:7, но это было очень давно. С тех пор сборная России сильно изменилась. Сейчас мы можем говорить с Португалией на равных».

Об Израиле:

«Сложная команда, которая стабильно доставляет неприятности фаворитам. Особенно тяжким получится выездной матч. У болельщиков с Израилем связаны не лучшие воспоминания – из-за него Россия чуть было не осталась за бортом Евро-2008, – однако мы должны учесть ошибки прошлого».

О Северной Ирландии:

«Эту сборную ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. Северная Ирландия отличается от остальных потрясающим командным духом, благодаря которому она может обыграть любого – у себя дома тем более. В скором времени Северная Ирландия, думаю, завоюет такой же авторитет, как и ее сосед по острову, с которым мы сражаемся за выход на чемпионат Европы».

Об Азербайджане и Люксембурге:

«В этом цикле Азербайджан обыграл Турцию, а Люксембург, если помните, тоже не так давно на выезде одолел Швейцарию, возглавляемую Оттмаром Хитцфельдом. Понимаете, к чему я клоню? Ни в коем случае не стелю соломку сборной – Россия выходить из этой шестерки обязана. Но заранее предупреждаю: не стоит ждать, что по двум самым скромным командам нашей группы все остальные проедутся катком. Времена уже не те. Хотя выигрывать должны уверенно», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу