Сборная России по футболу


Бруну Алвеш: «Россия и Португалия – две лучшие сборные в группе»

Бруну Алвеш: «Россия и Португалия – две лучшие сборные в группе»

Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш поделился мнением о жеребьевке группового раунда ЧМ-2014.

- Что почувствовали, когда узнали: наши страны оказались в одной группе?

– Для меня это особенный момент. Португалия – моя родина, в России я выступаю. Это будет новый, необычный и очень хороший опыт. Уже сейчас очень хочется сыграть в обоих матчах с россиянами, чтобы при этом на поле обязательно оказались и мои партнеры по «Зениту». Это было бы здорово! Люблю такие встречи, тем более, ваша команда – наш сильнейший соперник.

- С партнерами по клубу результаты жеребьевки наверняка уже обсуждали?

– Конечно, было дело. Но все ограничивалось шутками. Каждый говорил, что хочет выиграть – и что обязательно выиграет. К слову, я не смотрел жеребьевку в прямом эфире, потому что на следующий день у нас была игра – надо было пораньше лечь спать. О результатах я узнал утром, как раз от своих российских партнеров по команде. Именно тогда и не обошлось без подколок.

- А если серьезно, то чьи шансы на выход из группы вы считаете наиболее предпочтительными?

– Россия и Португалия – две лучшие сборные в группе. Но это еще ни о чем не говорит. Я всегда говорил и говорю, что ты должен показывать свои лучшие качества только на поле, доказывать, что ты лучший. А то можно много говорить о лидерстве за пределами поля, а потом выйти и проиграть. Да, на первый взгляд кажется, что остальные команды слабее наших, но часто бывает так, что ты теряешь очки как раз против таких соперников. Конечно, у нас и у вас очень хорошие шансы на выход из группы. Теперь необходимо доказать это на деле», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу