Сборная России по футболу


Неманья Видич: «Качество игры сборной России неоспоримо»

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич рассказал о товарищеском матче со сборной России (0:1) и поведении болельщиков на этой игре, передает корреспондент Sports.ru Александр Муйжнек.

«Я думаю, в первом тайме мы играли очень хорошо. Шансов у нас было немного, но мячом владели. Но во втором тайме у нас было несколько изменений, не сумели забить с углового. В других матчах, не товарищеских, мы не можем позволять себе совершать такие ошибки, как сегодня.

Да, я вернулся в Москву после долгого времени. Последние два дня я провел здорово. Последний раз я тут был 3 года назад, но кажется, что меняется Москва все время – в лучшую сторону. Я рад сюда приехать.

Поддержка трибун была прекрасной. Нас приветствовали и российские болельщики. Я этому, впрочем, не был удивлен: у истории России и Сербии много общего, у нас хорошие взаимоотношения. Всем российским фанатам хочу сказать спасибо, мы с вами.

Я понимаю, что Юрий Жирков расстроен. Приехал играть за свою страну, проявить себя с лучшей стороны. Слышать такую критику в свой адрес неприятно. Юрию сегодня было непросто.

Качество игры сборной России неоспоримо. У них сильный состав. Я желаю России всего наилучшего. Они должны быть вместе, быть одной командой. Думаю, все у России получится», – сказал Видич.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу