Сборная России по футболу


Дмитрий Губерниев: Это был технический сбой, за который мы приносим всем зрителям извинения

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор телеканала «Россия 2» о воскресных откровениях в репортаже с футбольного матча

— За что вы так нелицеприятно отозвались о Вячеславе Малафееве?

— А я вообще не понимаю — при чем тут Вячеслав?

— При том, вы назвали его «г... в воротах»

— Я был удручен травмой основного российского вратаря. Вот и все.

— То есть вы считаете, что у Вячеслава нет оснований принимать ваши слова на свой счет?

— Считаю, что травма основного вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева — большая потеря для всех нас. И я считаю, что был неправ, использовав при этом идиоматические выражения, которые попали в эфир. За это хочу извиниться перед всеми болельщиками. Это был технический сбой, за который мы тоже приносим всем извинения. Акинфеев — основной вратарь сборной, и это большая потеря для всех нас. Что непонятного? И причем тут «Зенит»?

— Ну ведь фраза про г... в воротах была сентенцией в чей-то адрес?

— Нет, это была лишь констатация факта, что Игорь Акинфеев — основной вратарь сборной (смеется). Игорь — основной. Все остальные — чуть слабее. Правда?

— Возможно. То есть вы считаете, что перед Малафеевым и «Зенитом», в том числе за то, что было сказано про погибшую Марину Малафееву, вам извиняться не нужно?

— Еще раз повторяю: Игорь Акинфеев — основной вратарь, и я сожалел по этому поводу. Ничего в адрес жены Малафеева я не говорил. Послушайте запись.

— Я послушал, вы там говорите, что перед гибелью она якобы пыталась скрыться от милиции...

— Стоп! Там не было ничего про супругу Малафеева.

— И про план «Перехват» в Петербурге тоже не было?

— Ну мало ли у нас планов «Перехват»? Мало ли в Бразилии донов Педро? Посмотрите запись! До свидания!


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу