Сборная России по футболу


ФК «Спартак» оштрафован на 400 тысяч рублей, ЦСКА — на 300 тысяч

Московский «Спартак» наказан штрафом в размере 400 тысяч рублей по итогам матча 22-го тура чемпионата России по футболу против столичного ЦСКА, армейцы заплатят 300 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Такое решение принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. Встреча в воскресенье в «Лужниках» завершилась вничью со счетом 2:2.

Бросание пиротехники на поле обойдется «красно-белым» в 200 тысяч рублей, скандирование фанатами нецензурных выражений — в 100 тысяч, оскорбление игроков ЦСКА по расовой принадлежности — еще в 100 тысяч. На армейцев наложены те же санкции за исключением третьей.

Краснодарская «Кубань» по итогам матча с московским «Локомотивом» (0:1) оштрафована на 160 тысяч рублей за неподобающее поведение игроков и нецензурные выражения болельщиков. «Ростов» за различные нарушения в ходе матча с махачкалинским «Анжи» (1:1) заплатит 190 тысяч рублей.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу