Сборная России по футболу


Вячеслав Малафеев: "Сможем навязать свой футбол Ирландии"

Голкипер сборной России Вячеслав Малафеев после победы в матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Македонии (1:0) отметил, что россияне были зажаты в первые 15 минут встречи из-за того, что на команду давила ответственность за результат, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий СМИРНОВ.

- Прежде всего, с победой. В первые 15 минут вам пришлось трудиться гораздо больше, чем вашему оппоненту. Чем это было вызвано?

- Мы знали, что нам нужно обязательно выигрывать, поэтому команда немного зажалась в первые минуты матча. У нас не получалось контролировать мяч и играть в свой футбол. Соперник же, в свою очередь, действовал раскованно, поскольку македонцам терять нечего. Дальние удары - одно из оружий соперника, и он попытался его использовать. Во втором тайме игра, конечно, изменилась. Мы создали больше моментов.

- Для вас лучше, когда соперник реже угрожает воротам? Или же, когда вас нагружают по полной?

- Привык к зенитовской игре. А именно, когда соперник подходит к воротам крайне редко (улыбается). Конечно, хорошо, если твоя команда держит мяч, контролирует его и не дает сопернику создавать голевые моменты.

- Следующий матч - с Ирландией. Какой игры ждете от соперника?

- Безусловно, ирландцы проповедуют так называемый британский стиль. Ирландия делает упор на стандартные положения, подачи в штрафную и силовую борьбу. Но, надеюсь, мы сможем навязать британцам свой футбол, да и поддержка своих трибун нам поможет


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу