Сборная России по футболу


Стукалов: главное – обеспечить игровую практику "молодёжки"

В интервью радиостанции "Маяк" главный тренер молодёжной сборной России Борис Стукалов рассказал о ближайших планах команды.

"Собираемся где-то 27-го мая, это будет один из этапов подготовки к отборочным играм, который составит около десяти дней. За этот промежуток времени мы должны провести два матча – 2-го июня со Словакией, а на 5-6 июня будет подобран соперник, хотим сыграть в Москве, чтобы люди посмотрели на команду. Июнь, июль и август у нас, к сожалению, получаются без игр, но мы постараемся выбраться из этого положения, что-нибудь придумаем, будем убеждать руководителей клубов и главных тренеров, постараемся найти какие-то резервные дни, чтобы собрать команду. Каждый месяц хотим проводить по игре, или с командой из первого дивизиона или из Премьер-Лиги, это надо делать обязательно. С 22-го августа пойдет череда ответственных игр, которых в этом году будет пять. Мы должны быть нацелены на максимальный результат – у нас в этом году две игры с Казахстаном и две встречи с Польшей, а одна с Грузией. С Испанией встретимся в следующем году, и к этим матчам с сильным соперником надо подойти, добившись максимального результата", - заявил он.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу