Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: На Евро хочу сыграть с Германией, Голландией и Польшей

Капитан сборной России Андрей Аршавин после победы над Андоррой (6:0) в заключительном матче отборочного турнира Евро-2012 поблагодарил болельщиков за то, что пришли в «Лужники» на игру со слабым соперником.

- Все очень хорошо сложилось для нас в этом матче, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Мы сумели быстро организовать первый гол, а вскоре второй раз огорчили андоррцев. Дальше ребята продолжали наслаждаться футболом сами и забитыми голами радовать наших болельщиков. Надеюсь, что шесть мячей в ворота соперника — неплохое завершение этого цикла.

- Ваш сектор был активен?

- Все болельщики — молодцы. Люди были уверены, что наша команда не потеряет очков в этот день. Но болельщик все равно пришел. Это важно для нас. Очень приятно было наблюдать за таким количеством людей в «Лужниках». Интрига умерла до игры, прибавьте сюда неудобное время начала встречи, погоду. Но все это не смогло помешать тому, чтобы стадион был заполнен почти до отказа. Спасибо всем, кто весь отборочный цикл верил в нас. Знаю, мы и дальше будем вместе с преданными болельщиками, в Польше и на Украине.

- А где и с кем бы в группе вы хотели бы сыграть на Евро-2012?

- Хотел бы выйти в плей-офф из сильной группы. Например, с Германией, Голландией и Польшей. Или такого варианта не может быть? Хотя вариант играть в Польше неудобен для большинства наших болельщиков, так как им придется делать визы.

- Последний тур чем-то удивил?

- Не ожидал, что сербы уступят в Словении и тем самым позволят Эстонии играть в стыковых матчах.

Напомним, что Аршавин на призовые за победу над Словакией приобрел билеты на игру с Андоррой для нескольких тысяч любителей футбола.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу