Сборная России по футболу


Подопечные Равиля Сабитова сыграли вничью с олимпийской сборной Узбекистана

25 марта юношеская сборная России 1988 года рождения провела в Ташкенте контрольный матч с олимпийской командой Узбекистана. В результате была зафиксирована ничья 1:1.

- Стоит отметить, что мы играли с командой, в которой выступали футболисты 1984 года рождения и моложе. Матч вызвал в Узбекистане большой интерес, встречу по местному телевидению транслировали в прямом эфире, а затем повторяли в записи. В течение последних шестнадцати лет это был первый выезд российской сборной в Узбекистан, - сказал старший тренер россиян Равиль Сабитов.

По его словам, российские футболисты имели территориальное преимущество, которое воплотилось в забитый мяч на 43-й минуте. Хорошую передачу Дядюна замкнул форвард ЦСКА Салугин. Еще один гол в ворота хозяев арбитр не засчитал из-за офсайда, которого, по мнению тренерского штаба, не было. В начале второго тайма узбекские футболисты сравняли счет. Полузащитник братиславского «Слована» Ибрагимов с фланга ворвался в штрафную и нанес разящий точный удар – 1:1.

Состав сборной России: Бородин, Кузнецов, Голяткин (Горшков, 46), Королев, Иванов, Тихонов, Баляйкин, Мамаев, Лоскутов, Салугин (Габулов, 85), Дядюн (Курочкин, 86).

Этот матч россияне проводили в рамках подготовки ко второму отборочному раунду чемпионата Европы 2007 года, который пройдет с 15 по 29 мая в Англии. Напомним, что за единственную путевку в финальную стадию первенства континента им придется бороться со сборными Англии, Голландии и Чехии. 27 марта в Ташкенте подопечные Равиля Сабитова проведут еще одну игру – на этот раз со своими узбекскими сверстниками 1988 года рождения.

РФС

Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу