Сборная России по футболу


Юношеская сборная России 1991 года рождения уступила на турнире "Монтегю" французам 1:3

Вчера вечером юношеская сборная России 1991 года рождения встречалась в рамках турнира "Монтегю", который проходит во Франции, с командой хозяев и уступила со счетом 1:3, сообщает официальный сайт РФС.

"Французская сборная – очень серьезный соперник, – сказал после матча старший тренер россиян Николай Савичев. – Тем более, она играет у себя дома. Но, несмотря на это, мы могли добиться положительного результата. Пропустили с пенальти первый гол, однако на 55-й минуте Пилиев сравнял счет. Так как ничья устраивала французов, то мы большими силами пошли вперед, имели пару хороших возможностей отличиться. Но в контратаке хозяева забили еще один мяч. А в самом конце встречи в наши ворота был назначен еще один пенальти, и счет стал 1:3".

В составе сборной России выступали: Нигматуллин, Ибрагимгаджиев, Абасов, Лучинкин, Гапон, Генералов, Свежов (Петраков, 25), Зуев (Кулешов, 41), Пилиев, Логуа, Заболотный (Сушкин, 70).

Таким образом, места с 1-го по 4-е разыграют сборные Англии, Франции, Италии и Германии. Сборная России 7 апреля встретится со сверстниками из Ирландии (начало в 17.00 по московскому времени). В случае победы подопечным Николая Савичева предстоит поединок за 5-е место, поражения – за 7-е.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу