Сборная России по футболу


Евросезон-2007/08 Россия может начать восьмой

В оставшихся раундах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА нам надо болеть за соперников голландских клубов и португальской «Бенфики».

Коэффициент сезона-2002/03 доживает последние недели - в зачет суммы следующего пятилетия он входить уже не будет. Для России эта потеря скорее со знаком плюс, так как четыре года назад евросезон был нашими клубами практически провален. В то время как многие наши конкуренты лишатся чувствительного количества баллов. Голландцы на старте следующего сезона пока совсем немного опережают россиян, потому для сохранения интриги крайне важно, чтобы ПСВ не просто не сотворил чуда в Ливерпуле, но и потерпел в ответном матче поражение. А в Кубке УЕФА будем надеяться, что «Вердер» одержит победу на своем поле над голландским АЗ. Если так и произойдет, то в мае, когда окончательно будет сформирована очередная таблица коэффициентов УЕФА, Нидерланды будут опережать Россию всего на 0,713.

Преимущество, надо признать, вполне отыгрываемое. В свою очередь португальцы, после того как утратят коэффициент сезона-2002/03, отступят за наши спины. Но только в том случае, если «Бенфике» не удастся в ответном матче на своем поле обыграть испанский «Эспаньол». В первой встрече португальцы во втором тайме безнадежно уступали 0:3, и, казалось, что их судьба в Кубке УЕФА решена. Но под занавес матча «Бенфика» отыграла два мяча и теперь в этом противоборстве ничего не ясно.

Так что на следующей неделе исход, по крайней мере, трех еврокубковых встреч будет иметь к России непосредственное отношение.

Спорт-Уикэнд

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу