Сборная России по футболу


Хиддинк: о Прудникове мы, естественно, знали раньше

Гус Хиддинк Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в прошедшие выходные побывал на нескольких матчах четёртого тура Премьер-Лиги. После окончания последнего - между "Спартаком" и "Лучом-Энергией" - наставник российской команды рассказал о своих впечатлениях корреспонденту "Советского спорта".

"Бросилось в глаза то, что футболисты часто ошибаются. Плохие поля не позволяют действовать технично и быстро. Я понимаю, что в России в это время года трудно рассчитывать на ровные и зеленые газоны, но все-таки нужно думать о том, как улучшить их качество. Бросилось в глаза, что техничные футболисты больше мучаются, а не играют. Особенно трудно отдать точный пас или обработать мяч. Это одна из причин того, почему матчи получаются незрелищными".

Голладец также прокомментировал гол спартаковца Прудникова, который принес побёду своей команде в самом конце игры:

"Я очень рад, что на поле выходят молодые российские игроки. Знаю, что сегодня первый матч за "Спартак" провел Прудников. И смотрите – сразу забил!"

"Уже не раз говорил о том, что мы не пропустим ни одного футболиста. И о Прудникове, естественно, знали раньше", – ответил Хиддинк на вопрос о том, следят ли тренеры российской сборной за выступлениями юного нападающего.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу