Сборная России по футболу


Андрей Аршавин: Играли хуже, чем с Уругваем

Нападающий сборной России Андрей Аршавин после товарищеского матча со сборной Литвы (0:0) объяснил ничейный результат тренировочным характером встречи, а также отметил, что это не отразится на подготовке национальной команды к предстоящему чемпионату Европы.

- Мы оставили все «подарки» на Евро, — приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс». — Игра была больше похожа на двусторонку, которая обычно проводится на тренировке Не хватало какого-то нерва. Да и вообще напряжения.

- Есть ощущение, что сборная России, как хамелеон — моментально принимает тот уровень, на котором действует соперник.

- У Литвы мы, конечно, хотели выиграть, но действовали очень медленно, особенно в первой половине встречи. Во второй пытались ускориться, но делали при этом слишком много ошибок — и я в том числе. Все, повторю, было похоже на тренировочное занятие. И очень жаль, что мы не смогли порадовать российских болельщиков — ни здесь, на стадионе, ни у экранов телевизоров. Они наверняка ждали победы.

- Вы были не очень довольны качеством игры сборной России после матча с Уругваем. Теперь та встреча не вспоминается иначе?

- Да, там мы действительно выглядели лучше.

- И как тогда прикажете воспринимать происходящее?

- Без паники. Мы готовимся к Евро и собираемся свой лучший футбол показать именно там.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу