Сборная России по футболу


Алан Дзагоев: «Манчестер Сити»? Не обращаю внимание

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев, забивший два мяча в стартовом матче национальной команды на Евро-2012 с командой Чехии (4:1) прокомментировал сообщения СМИ об интересе к нему со стороны ведущих клубов континента, а также рассказал, что для него значит приз лучшему игроку встречи.

- Конечно, доволен, удачным дебютом, но считаю, что радости вокруг уж слишком много, - приводит слова Дзагоева «Спорт-Экспресс». - Ничего еще не сделано - одна выигранная битва это не победа в войне, даже если она выиграна красиво. Нам еще играть и играть, чтобы чего-то по-настоящему добиться.

- Приз лучшему игроку матча вам вручил Давор Шукер…

- Знаете, первый чемпионат мира, за которым я следил осознанно, проходил в 1998 году, и Шукер там блистал. Словно вернулся в детские мечты.

- Эсэмэсок и звонков было море?

- Да, эсэмэсок сразу пришло штук сорок. А потом, наверное, еще больше.

- Неожиданные были?

- Нет, все от родных и знакомых.

- Игру соперников по группе смотрели?

- Фрагментами. Странный получился матч — до перерыва поляки доминировали, а потом греки вдесятером все перевернули.

- Итог для нас получился хорошим?

- Думаю, что да, ведь и те и другие потеряли очки.

- Но теперь Польша подойдет к игре с нами раненым зверем?

- Это ее проблемы.

- Уже видели, как вас превозносят в интернете, причем не только в российском? Вот уже и в «Манчестер Сити» сватают…

- Стараюсь не обращать на это внимание. Стоит провести неудачный матч — сразу услышишь вещи прямо противоположные. В любом случае мы еще ничего, кроме одного матча, не выиграли, путь на Евро только начинается.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу