Сборная России по футболу


Константин Зырянов: У нас 23 основных футболиста

Полузащитник сборной России Константин Зырянов рассказал о подготовке к матчу второго тура группового этапа Евро-2012 против Польши, и отметил, что опасность в составе соперника представляют не только Роберт Левандовский, Якуб Блащиковский и Лукаш Пищек.

- Каждый следующий соперник на Евро будет для нас серьезным раздражителем, — приводит слова Зырянова корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. — Тут не будет какой-то принципиальной разницы между, например, Польшей и Грецией.

— От кого из польских футболистов стоит ждать наибольших проблем?

- В составе сборной Польши я знаком с несколькими футболистами. Особенно это касается трио из «Боруссии». Но не могу сказать, что очень пристально следил за их игрой. У главного тренера поляков Франтишека Смуды есть из кого выбрать. Считаю, что игроки, представляющие чемпионат Польши также очень мастеровиты и могут доставить неприятности.

— В составе сборной России сразу семь футболистов представляют «Зенит». Это как-то влияет на микроклимат в команде?

- У нас 23 футболиста, и все они с равным правом рассчитывают на попадание в стартовый состав. Никаких конфронтаций у нас нет и быть не может. Мы — одна команда!

— После игры с Чехией успели восстановиться?

- Да, у нас все в порядке. Все успели полностью восстановиться.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу