Сборная России по футболу


К ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут сертифицированы все отели

Одним из обязательных условий для городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года является наличие базы сертифицированных средств размещения различных категорий. Подобное требование является стандартным для проведения крупных мероприятий международного масштаба. Например, в преддверии Олимпийских игр 2014 года в Сочи был принят закон, согласно которому, в период до конца 2016 года предоставлять услуги по временному размещению туристов на территории города смогут только те объекты, которые имеют свидетельства о присвоении отелю определенной категории. Ожидается, что процедура сертификации отелей станет обязательной и для городов-организаторов ЧМ-2018.

На сегодняшний день в Екатеринбурге расположено 99 средств размещения на 5333 номера (7976 мест), а процедура сертификации осуществляется на добровольной основе. В период с 2005 года прошли категорирование 40 отелей, из них два отеля получили категорию 5 звезд, 12 отелей — категорию 4 звезды и 17 отелей — категорию 3 звезды.

В рамках реализации мероприятий стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» к 2018 году количество средств размещения в нашем городе должно превысить 120. Ожидается, что обязательная сертификация в преддверии крупных международных мероприятий значительно повысит качество гостиничных услуг. Процедура призвана привести в порядок весь гостиничный сектор, благодаря чему туристы будут получать максимальное соответствие цены и качества услуг.

«Звездность» для гостиницы всегда означает определенный статус, а соответствие национальному стандарту является гарантией качества сервиса. Таким образом, благодаря подготовке к приему крупных международных мероприятий гостиничный сектор Екатеринбурга получит дополнительный импульс развития и сможет выйти на принципиально новый уровень, отмечают в пресс-службе мэрии.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу