Сборная России по футболу


К ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут сертифицированы все отели

Одним из обязательных условий для городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года является наличие базы сертифицированных средств размещения различных категорий. Подобное требование является стандартным для проведения крупных мероприятий международного масштаба. Например, в преддверии Олимпийских игр 2014 года в Сочи был принят закон, согласно которому, в период до конца 2016 года предоставлять услуги по временному размещению туристов на территории города смогут только те объекты, которые имеют свидетельства о присвоении отелю определенной категории. Ожидается, что процедура сертификации отелей станет обязательной и для городов-организаторов ЧМ-2018.

На сегодняшний день в Екатеринбурге расположено 99 средств размещения на 5333 номера (7976 мест), а процедура сертификации осуществляется на добровольной основе. В период с 2005 года прошли категорирование 40 отелей, из них два отеля получили категорию 5 звезд, 12 отелей — категорию 4 звезды и 17 отелей — категорию 3 звезды.

В рамках реализации мероприятий стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» к 2018 году количество средств размещения в нашем городе должно превысить 120. Ожидается, что обязательная сертификация в преддверии крупных международных мероприятий значительно повысит качество гостиничных услуг. Процедура призвана привести в порядок весь гостиничный сектор, благодаря чему туристы будут получать максимальное соответствие цены и качества услуг.

«Звездность» для гостиницы всегда означает определенный статус, а соответствие национальному стандарту является гарантией качества сервиса. Таким образом, благодаря подготовке к приему крупных международных мероприятий гостиничный сектор Екатеринбурга получит дополнительный импульс развития и сможет выйти на принципиально новый уровень, отмечают в пресс-службе мэрии.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу