Сборная России по футболу


Роман Широков: Игра была не очень, и победить не удалось

Полузащитник сборной России Роман Широков после ничьей с поляками (1:1) в эфире канала "Россия 2" прокомментировал ход матча.


- Жаль, что не удалось победить, но какое осталось впечатление от качества игры? Возможно, сегодня важно было дать отпор полякам на фоне тех настроений, которые сопровождали игру?

- Сегодня важно было победить, качество игры в таких случаях отходит на второй план. Не удалось ни то и ни то, игра была не очень, и победить не удалось.

- Было ощущение в первом тайме, что команда контролировала мяч, но контратаки поляков были поострее. Удалось им ключики к нашей обороне найти, или это просто эмоции, как это ощущалось на поле?

- Я не скажу, что они как-то опасно контратаковали. Просто, это может быть ощущается от того, что трибуны кричат, но ничего опасного они там не создали, в принципе. Гол забили – из вне игры, а больше у них моментов не было. Со штрафного били, Слава выручил, а больше ничего не было. Они нам отдали территорию и играли на контратаках.

- Если сравнивать по энергозатратам, то какая встреча получилась сложнее – вот эта или первый матч-открытие с чехами?

- Обе тяжёлые, просто сегодня не удалось более убедительно сыграть в атаке, потому что часто теряли мячи, не очень плотно играли, не получалось. Хотя когда проникали, нужно было, конечно, доводить до ума последнюю передачу, но, к сожалению, не удавалось.

- Как настроение сейчас у ребят в раздевалке, все молчат, или наоборот какое-то оживление присутствует?

- Оживление здесь какое может быть? Мы всё могли решить и вместо 2:0 сами себе забили, сделали 1:1, и теперь всё в последнем матче решается.

- Что касается Греции, уже 2 игры есть, уже какие-то выводы можно сделать. Насколько непредсказуемый соперник? Ведь у них тоже есть определённые гипотетические шансы.

- Гипотетические? Нас обыгрывают и выходят, поэтому они всё сделают для того, чтобы нас победить.

- Мы надеемся, что это невозможно.

- Мы тоже надеемся, что это невозможно, мы даже уверены, что это невозможно.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу