Сборная России по футболу


Роберт Левандовский: У россиян проблемы с «физикой»

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовский дал оценку матчу второго тура группового этапа Евро-2012 против России (1:1), а также поделился планами на игру против Чехии, которая состоится в субботу.

- Во время матча с Россией я, порой, был в атаке в полном одиночестве, — приводит слова Левандовского Futbol Live PL. — Однако такова была наша тактика. Надеюсь, что против чехов будем атаковать большим количеством футболистов. Мы и до матча с россиянами знали о том, что все решится во встрече с чехами: победим их - выйдем в четвертьфинал. Против России получился совсем другой поединок, нежели c греками. Выражалось это хотя бы в отсутствии крыши над стадионом. Потому третий матч не преподнесет нам сюрпризов в плане «физики». У россиян же с ней возникали проблемы. Было видно, что они передвигаются по полю не быстрее нас. Надеюсь, что и у чехов в этом плане не будет преимущества.

- Ничья с Грецией напоминала в большей степени поражение. Результат матча с Россией можно назвать победой?

- Нет, результаты обоих матчей рассматриваем, как ничейные. У победы совсем другой вкус. Сейчас надеюсь на то, что Бог любит троицу и в третьем матче нам удастся победить чехов и выйти в четвертьфинал. Против России в первом тайме мы создали несколько голевых моментов, а позже пропустили гол со штрафного. Подобное недопустимо, ведь мы знали, как они действуют в данных ситуациях. Надеюсь, что в матче против следующего соперника избежим подобных ошибок.

- Против команды Михала Билека придется атаковать. Рассчитываете на поддержку партнеров?

- В субботу должны сыграть иначе, более рискованно. Обидно, когда я борюсь на втором этаже, а передачу некому принять. Правда, против чехов нельзя атаковать на «ура», ибо попадемся на контратаках, и все завершится, как в матче Россия — Чехия.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу