Сборная России по футболу


Никита Симонян: Неужели нельзя смотреть футбол, как цивилизованные люди?

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал "СЭ Интернет" сегодняшнее решение УЕФА оштрафовать РФС на 120 тысяч евро и условно снять со сборной России шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 из-за поведения болельщиков национальной команды в матче 1-го тура группового этапа чемпионата Европы-2012 против Чехии.

- Пора нашим болельщикам остепениться. Как можно так себя вести? Неужели нельзя смотреть футбол, как цивилизованные люди? В конце концов мы дождемся от УЕФА серьезных санкций. Пока нас оштрафовали, потом будут снимать очки. Может быть, я кого-то обижу, но эти люди движутся к первобытно-общинному строю, превращаясь в дикарей. А расплачиваться из-за их хулиганских действий приходится РФС и клубам. Что ж, раз так, значит прав УЕФА, который готов применять более жесткие санкции, - заключил Симонян.

- Имеет ли смысл РФС подавать апелляцию?

- Конечно, подать апелляцию можно, другой вопрос, удовлетворит ее УЕФА или нет. Вот если бы штрафы можно было вынимать из карманов тех, кто бесчинствует на трибунах, может быть, тогда эти люди успокоятся.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу