Сборная России по футболу


Икер Касильяс: Не считаем себя фаворитами

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс накануне финала Евро-2012 против Италии назвал матч с Португалией самым сложным на турнире и вспомнил о победе на юношеском чемпионате Европы десять лет назад.

- Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли внушительную часть пресс-конференции посвятил перечислению всех достоинств испанской команды. Привыкли уже к такому отношению со стороны соперника?

- Очень приятно, что к нам относятся с уважением, то же можем сказать и мы о команде Италии. Они делом доказали, что не просто так вышли в финал. У «скуадры адзурры» очень сильный состав, поэтому мы не считаем себя фаворитами.

- Недавно в одном из изданий появилась подборка фотографий, на которой вы празднуете победу еще на юношеском чемпионате Европы…

- Приятно смотреть фотографии десятилетней давности, понимаешь, как многое вокруг изменилось, как люди взрослеют. Еще более полезно, наверное, молодым футболистам, глядя на нас, понимать, что у каждого есть шанс.

- Эмоции нынешние отличаются от тех, что были четыре года назад?

- Могу говорить только за себя: отличаются и значительно. Четыре года назад от нас такого успеха никто не ожидал, перед финалом чемпионата мира тоже была только надежда на успех, сейчас же от нас его ждут.

- Какой из матчей на этом турнире был для вас пока самым сложным?

- Разумеется, против Португалии. Они играли ничуть не хуже нас, что доказывает счет на табло в основное время, но лотерея в виде серии пенальти вывела нас в финал.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу