Сборная России по футболу


Александр Бородюк: мы наблюдаем не за всеми игроками

Александр БородюкОдним из самых заинтересованных лиц на матче 5-го тура чемпионата России по футболу между московским «Локомотивом» и подмосковными «Химками» стал тренер национальной команды Александр Бородюк. С ним пообщался корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин.

- Мы наблюдали за игроками сборной России. Сычев, Билялетдинов, Ефимов оставили хорошее впечатление.

- Обычно тренеры сидят с блокнотами. Вы, видимо, обладаете хорошей памятью?

- Нет смысла на данный момент что-то записывать. Этих игроков мы хорошо знаем. Хотелось бы посмотреть ребят из «Химок», которые смогли бы нам помочь. Они
боролись хорошо, но на последней стадии им немного не хватило везения или мастерства.

- Сколько приходится посещать в месяц матчей чемпионата России?

- Мы стараемся, как можно больше, поэтому нам нужно сейчас смотреть не только за теми, кого мы прекрасно знаем, но и за другими футболистами. Теми, кто приглянулся по первым играм. Если время совпадает, то два-три матча за тур удается посмотреть, тем более, что Хиддинк улетел в Нюрнберг смотреть за Саенко, а Корнеев в Италию увидеть игру Будянского в «Асколи».

- Выезды за пределы Москвы у тренеров сборной частые?

- Есть моменты, когда мы выезжаем. И я, и Корнеев. Если кандидаты в сборную представлены широко, то нам приходится часто выезжать куда-либо.

- Насколько тяжело смотреть столько матчей, ведь все может перемешаться?

- Мы же не за всеми игроками наблюдаем, а за теми, кто нас интересует. За кандидатами в сборную, в каком они физическом состоянии, как играют на той или иной позиции.

- Вы предупреждаете руководство клуба, на чью игру собираетесь приехать?

- Нет смысла. Зачем?

  • Обзор матчей 5-го тура чемпионата России
  • Статьи

    Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

    Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

    Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

    Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

    Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

    Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

    Евро-2020

    ЧМ-2022. Квалификация
    Россия. Премьер-лига
    Все новости
    Сборная России в Twitter

    Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

    Загружается, подождите...



    Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

    Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

    О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

    www.rufoot.ru - Сборная России по футболу