Сборная России по футболу


Владимир Габулов: Вернем болельщиков результатами и игрой

Вратарь сборной России Владимир Габулов в преддверии старта национальной команды в отборочном цикле ЧМ-2014 рассказал о впечатлениях от знакомства с Фабио Капелло и поделился мнением о ближайших соперниках.

- Какая атмосфера в сборной?

- Хорошая, рабочая. Все ребята занимаются с удовольствием, но в то же время все настроены очень серьезно.

- Как проходят занятия?

- Довольно интересно. Мы большое внимание уделяем собственно игре. Много тактических построений.

- Каким вам показался Фабио Капелло?

- Он очень требователен. Большое внимание уделяет организации игры и дисциплине.

- Что можете сказать о соперниках? Насколько готова команда?

- Мы проводим хорошую подготовку. Думаю, подойдем к играм в отличном состоянии. В матчах с ближайшими соперниками нужно набирать максимальное количество очков вне зависимости от того, играем мы дома или на выезде.

- С кем будет сложнее — с североирландцами или израильтянами?

- Не стал бы делить соперников на простых и сложных. В матчах между национальными сборными все футболисты выкладываются по максимуму. Поэтому легко не будет ни в одной игре.

- Уже разбирали игру Северной Ирландии?

- Нет. Пока разбирали только свою игру на примере недавнего матча с ивуарийцами. Уже непосредственно перед встречей, думаю, тренерский штаб даст указания, на что обратить внимание в действиях соперников.

- Чувствуете изменения в сборной России?

- Да. По сравнению с моим последним приездом в сборную изменилось многое. Во-первых, у нас новый тренер — Сергей Овчинников. Мы, работая с ним, очень большое внимание уделяем всем аспектам вратарской игры.

- Как вернуть на матчи сборной болельщиков?

- Болельщиков мы вернем результатами и, собственно, своей игрой.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу