Сборная России по футболу


Эли Гуттман: Мы не заслужили такого разгрома

Главный тренер сборной Израиля Эли Гуттман после поражения от команды России (0:4) в отборочном матче ЧМ-2014 сказал, что не собирается подавать в отставку, и отдал должное игрокам соперника.

- Могу лишь сожалеть об игре и результате, — сказал Гуттман на послематчевой пресс-конференции. — Возможно, мы не заслуживали такого разгрома. Россия великолепно сочетает технику и скорость, и соперник в полной мере продемонстрировал свои лучшие качества. Не считаю, что наша сборная и вообще наш футбол находятся на дне. Критика команды во многом оправдана, но мы сделаем все, чтобы исправить положение.

- Вы чувствуете в себе силы и способность продолжать руководить сборной?

- Если бы не чувствовал сил, подал бы в отставку. Этот проигранный матч должен стать нижней точкой, после которой начнется подъем нашей сборной. Мы играли с очень сильным соперником, но не уверен, что разница в классе между командами составляет четыре мяча. Что ж, нам предстоит теперь исправлять множество проблем.

- Кто из игроков особенно разочаровал?

- Никогда не критикую кого-то отдельно. К сожалению, не увидел командной игры, какой-то системы в действиях подопечных. Без этого результат невозможен. Надеюсь, что в будущем нам удастся наладить командные взаимодействия.

- По-вашему, у Израиля есть хоть какие-то шансы на выход из группы? Может, уже стоит начать готовить команду к отбору на Евро-2016?

- Мы обязательно сделаем выводы из последних двух неудач, а результаты вы увидите на поле.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу